Les meilleurs recettes de nos terroirs

Couverture de Les meilleurs recettes de nos terroirs par Le COLLECTIF
Le COLLECTIF

EAN: 9782298020335

255 pages

Cuisine

FRANCE LOISIRS (01/05/2009)

Etoile Etoile Etoile Etoile Etoile

Résumé

Aquarelles gourmandes. Un format à l’italienne et des peintures fines et alléchantes : bien plus qu’un livre de cuisine, c’est un vrai carnet de voyage culinaire que vous tenez entre vos mains. Tout commence par le plaisir des yeux... Résume. Préparez la serviette à carreaux et en route pour un vrai tour de France 100% terroirs ! Flamiche au Maroilles, andouille de vire, thon de Concarneau, poulet vallée d'Auge, pâté en croûte, teurgoule, farcidures, aligot, Tatin, aïoli, accras de morue : tout un pan de la cuisine de nos régions est rassemblé en image et en 190 recettes !

Avis

Bonnes recettes

Page précédente