Mes recettes de cuisine

Roulés de courgettes au saumon fumé
Recette de roulés de courgettes au saumon fumé pour un apéritif frais et original !
Cake aux lardons et olives
Recette du cake aux lardons, olives et comté. Peut également être accompagné d'une salade.
Salade avocat saumon
Recette de salade au saumon et avocats. Peut servir également en plat en augmentant les quantités. Une entrée diététique.
Pomme de terre au saumon
Recette de pomme de terre au saumon. Une entrée fraîche et légère idéale pour l'été.
Hachis parmentier
Recette du hachis parmentier, un plat classique à base de pommes de terre et de viande hachée. Facile à préparer, c'est le plat idéal pour un repas entre amis ou en famille !
Bœuf bourguignon
Plat dominical traditionnel, le bœuf bourguignon est un mets originaire de Bourgogne, en France. Il tient son nom des deux produits bourguignons qui le composent : le bœuf et le vin rouge.
Tenders de poulet façon kfc
Recette de tenders de poulet façon KFC. SI vous êtes fan de cette enseigne, cette recette est faites pour vous. Simple à faire, le plat parfait à partager entre amis.
Pâtes aux petits légumes
Plat de pâtes accompagné de ses pettis légumes.
Tarte au sucre
Recette de la meilleure tarte au sucre. Une galette répandue dans le Nord de la France et en Belgique.
Crêpes
Recette de la pâte à crêpe. Recette simple et facile à faire. A faire en famille ou entre amis.
Crumble aux pommes
Le crumble aux pommes est un dessert relativement récent qui fait sa première apparition dans un ouvrage en 1924. Il est devenu une tradition américaine et britannique.
Madeleines
Quoi de mieux qu’une madeleine trempée dans un café au goûter ? Ce gâteau individuel en forme de coquillage est reconnaissable grâce à sa petite bosse. Il est né dans les cuisines du Château de Commercy en 1755 par une servant prénommé Madeleine.
Sauce bolognaise
Recette de la Sauce bolognaise, une recette traditionnelle venant de la région de Bologne en Italie. Parfaite pour accompagner les spaghettis, les tagliatelles, les lasagnes et la polenta.
Sauce béchamel
Recette de sauce béchamel. Il s'agit d'un roux cuit avec du lait. Il s’agit d’une sauce utilisée dans beaucoup de recettes.
Chutney d'oignon
Le chutney est une sauce aigre-douce, servie en accompagnement de foie gras.