Mes recettes de cuisine

Pomme de terre au saumon
Recette de pomme de terre au saumon. Une entrée fraîche et légère idéale pour l'été.
Roulés de courgettes au saumon fumé
Recette de roulés de courgettes au saumon fumé pour un apéritif frais et original !
Tarte au thon
Une tarte facile et rapide à préparer avec ce que l'on trouve toujours dasn notre placard.
Salade avocat saumon
Recette de salade au saumon et avocats. Peut servir également en plat en augmentant les quantités. Une entrée diététique.
Tenders de poulet façon kfc
Recette de tenders de poulet façon KFC. SI vous êtes fan de cette enseigne, cette recette est faites pour vous. Simple à faire, le plat parfait à partager entre amis.
Pomme de terre hasselback
pommes de terre rôties à la suédoise cuites au four avec des touches d'épices et d'herbes.
Le chaud biloute
Le Chaud Biloute retranscrit les valeurs des gens du Nord : la convivialité, le partage et l’originalité.
Hachis parmentier
Recette du hachis parmentier, un plat classique à base de pommes de terre et de viande hachée. Facile à préparer, c'est le plat idéal pour un repas entre amis ou en famille !
Chouqettes
La chouquette est une petite pâtisserie soufflée à base de pâte à choux et de perles de sucre.
Rose des sables
La rose des sables est une pâtisserie d'origine française dont l'aspect est similaire aux roses des sables, roches qui se trouvent principalement dans les déserts.
Madeleines
Quoi de mieux qu’une madeleine trempée dans un café au goûter ? Ce gâteau individuel en forme de coquillage est reconnaissable grâce à sa petite bosse. Il est né dans les cuisines du Château de Commercy en 1755 par une servant prénommé Madeleine.
Tarte au sucre
Recette de la meilleure tarte au sucre. Une galette répandue dans le Nord de la France et en Belgique.
Sauce aux champignons
Recette de sauce aux champignons pour steaks. Peut être servie également avec du poulet.
Sauce béchamel
Recette de sauce béchamel. Il s'agit d'un roux cuit avec du lait. Il s’agit d’une sauce utilisée dans beaucoup de recettes.
Sauce bolognaise
Recette de la Sauce bolognaise, une recette traditionnelle venant de la région de Bologne en Italie. Parfaite pour accompagner les spaghettis, les tagliatelles, les lasagnes et la polenta.