Recette de cuisine | Plat
Quiche sans pâte
Recette de quiche diététique qui convient aux personnes intolérantes au gluten.
Difficulté
Très facile
Préparation
00h10
Cuisson
00h40
Temps total
00h50
ingrédients
pour 6 personnes
- 3 oeufs
- 150 g. de lardons de volaille
- 10 cl. de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à café de farine
- 100 g. de gruyère râpé
- 250 cl. de lait
- Sel
- Poivre
préparation
- Dans un cul de poule, battre les œufs.
- Ajouter le lait, la crème le sel, le poivre puis mélanger.
- Ajouter la farine tout en remuant la préparation.
- Dans un moule à tarte, répartir les lardons de volaille et la gruyère. Mettre la préparation par dessus.
- Mettre au four à 180° pendant 40 minutes.
- Servir chaud accompagné d'une salade. Bon appétit.