Recette de cuisine | Plat

Pâte au chorizo

Image de Pâte au chorizo

Recette de pâtes au chorizo facile à préparer et très gourmande.

Difficulté

Facile

Préparation

00h15

Cuisson

00h15

Temps total

00h30

ingrédients

pour 6 personnes

  • 500 g. de pâtes (grosses pâtes de préférence)
  • 200 g. de chorizo
  • 2 oignons
  • 25 cl. de crème fraiche
  • 20 cl. de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

préparation

  1. Emincer l’oignon et faites le revenir dans l’huile pendant 3 minutes.
  2. Couper le chorizo en tranches de 5 mm. puis couper ses tranches en 4. Ajouter les dans la poêle à feu doux. Ajouter également le concentré de tomates, la crème fraiche, le sel et le poivre. Remuer régulièrement.
  3. En parallèle, faites cuire vos pâtes.
  4. Une fois les pâtes cuites puis égoutter les. Servir les pâtes dans les assiettes et mettez par dessus la sauce au chorizo. Bon appétit !