Recette de cuisine | Plat

Poisson au curry

Image de Poisson au curry

Petit rapide à préparer et diététique que vous pouvez accompagné de légumes sautés.

Difficulté

Très facile

Préparation

00h05

Cuisson

00h10

Temps total

00h15

ingrédients

pour 6 personnes

  • 5 filets de colin surgelés
  • 25 cl. de lait de coco
  • 3 cuillère à soupe de curry
  • 3 gousses d'ail
  • 10 cl. d'huile

préparation

  1. Dans une poêle, faire chauffer l'ail émincé et le curry dans l'huile pendant 2 min à feu doux.
  2. Mettre les filets de poisson congelés.
  3. Au bout de 5 minutes, retourner vos filets puis ajouter le lait de coco.
  4. Remuer régulièrement la sauce.
  5. Au bout de 5 minutes, c'est prêt. Vous pouvez servir votre poisson avec des légumes sautés. Bon appétit.