Recette de cuisine | Entrée
Tarte au thon
Une tarte facile et rapide à préparer avec ce que l'on trouve toujours dasn notre placard.
Difficulté
Facile
Préparation
00h10
Cuisson
00h40
Temps total
00h50
ingrédients
pour 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 1 boite de thon (200 grammes)
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 1 tomate
- 100 g. de gruyère rêpé
- Ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
préparation
- Préchauffez votre fous à 180°.
- Etalez votre pâte feuilletée avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Emiettez le thon et le répartir au fond de votre tarte. Ajouter par dessus le gruyère.
- Dans un cul de poule, fouettez les 3 œufs, y incorporer le sel, le poivre, l'ail et la moutarde.
- Versez la garniture par dessus et placer y les tomates coupées en tranches.
- Mettre au four pendant 40 minutes.
- A déguster en petites parts pour l'apéritif ou entrée. Peut être servie avec une salade en repas. Bon appétit.