Mes recettes de plats

Image de Rougail saucisses

Rougail saucisses

Le rougail saucisses est le plat traditionnel de l’Île de la Réunion. Plat simple à réaliser. Vous pouvez accompagner ce plat avec un riz parfumé au curry.
Image de Gnocchi fait maison

Gnocchi fait maison

Les gnocchis : recette traditionnelle italienne à base de pomme de terre et de farine de blé. Recette simple à réaliser. Vous pouvez les accompagner avec une sauce aux fromages ou bien une sauce bolognaise. Vous pouvez aussi les parsemer de parmesan avant de servir.
Image de Poulet curry coco

Poulet curry coco

Recette de poulet curry coco, plat indien. Une recette délicieuse, facile et rapide à faire.
Image de Salade de crevettes croustillantes

Salade de crevettes croustillantes

Recette de la salade de crevettes croustillantes et sa sauce épicée. Basée sur la recette de Cyril Lignac.
Image de Pâte au poulet sauce boursin

Pâte au poulet sauce boursin

Recette d'un plat de pâte au poulet avec une sauce au Boursin. Avec sa sauce onctueuse, cette délicieuse et succulente recette plaira à toute la famille, les petits comme les grands gourmands !
Image de Blanquette de veau

Blanquette de veau

Recette de blanquette de veau traditionnelle. Un plat du terroir qui fait l'unanimité auprès de tous les convives. Servir avec des pâtes fraîches ou du riz.
Image de Hachis parmentier

Hachis parmentier

Recette du hachis parmentier, un plat classique à base de pommes de terre et de viande hachée. Facile à préparer, c'est le plat idéal pour un repas entre amis ou en famille !
Image de Tenders de poulet façon kfc

Tenders de poulet façon kfc

Recette de tenders de poulet façon KFC. SI vous êtes fan de cette enseigne, cette recette est faites pour vous. Simple à faire, le plat parfait à partager entre amis.
Image de Salade composée

Salade composée

Salade composée avec pomme de terre, lardons et sauce à la crème fraiche. Une recette idéale pour l'hiver.
Image de Le chaud biloute

Le chaud biloute

Le Chaud Biloute retranscrit les valeurs des gens du Nord : la convivialité, le partage et l’originalité.
Image de Tartiflette

Tartiflette

Plat inventé dans les années 1980, la recette est un des emblèmes de la cuisine française à base de reblochon de Savoie.
Image de Quiche sans pâte

Quiche sans pâte

Recette de quiche diététique qui convient aux personnes intolérantes au gluten.