Mes recettes de plats
Rougail saucisses
Le rougail saucisses est le plat traditionnel de l’Île de la Réunion. Plat simple à réaliser. Vous pouvez accompagner ce plat avec un riz parfumé au curry.Gnocchi fait maison
Les gnocchis : recette traditionnelle italienne à base de pomme de terre et de farine de blé. Recette simple à réaliser. Vous pouvez les accompagner avec une sauce aux fromages ou bien une sauce bolognaise. Vous pouvez aussi les parsemer de parmesan avant de servir.Poulet curry coco
Recette de poulet curry coco, plat indien. Une recette délicieuse, facile et rapide à faire.Salade de crevettes croustillantes
Recette de la salade de crevettes croustillantes et sa sauce épicée. Basée sur la recette de Cyril Lignac.Pâte au poulet sauce boursin
Recette d'un plat de pâte au poulet avec une sauce au Boursin. Avec sa sauce onctueuse, cette délicieuse et succulente recette plaira à toute la famille, les petits comme les grands gourmands !Blanquette de veau
Recette de blanquette de veau traditionnelle. Un plat du terroir qui fait l'unanimité auprès de tous les convives. Servir avec des pâtes fraîches ou du riz.Hachis parmentier
Recette du hachis parmentier, un plat classique à base de pommes de terre et de viande hachée. Facile à préparer, c'est le plat idéal pour un repas entre amis ou en famille !Tenders de poulet façon kfc
Recette de tenders de poulet façon KFC. SI vous êtes fan de cette enseigne, cette recette est faites pour vous. Simple à faire, le plat parfait à partager entre amis.Salade composée
Salade composée avec pomme de terre, lardons et sauce à la crème fraiche. Une recette idéale pour l'hiver.Le chaud biloute
Le Chaud Biloute retranscrit les valeurs des gens du Nord : la convivialité, le partage et l’originalité.Tartiflette
Plat inventé dans les années 1980, la recette est un des emblèmes de la cuisine française à base de reblochon de Savoie.Quiche sans pâte
Recette de quiche diététique qui convient aux personnes intolérantes au gluten.
12