Recette de cuisine | Plat
Poulet curry coco
Recette de poulet curry coco, plat indien. Une recette délicieuse, facile et rapide à faire.
Difficulté
Facile
Préparation
00h20
Cuisson
00h30
Temps total
00h50
ingrédients
pour 6 personnes
- 600 g. de blancs de poulet
- 30 cl. de crème fraîche
- 3 cuillère à soupe de curry
- 50 cl. de lait de coco
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 cuillère à soupe de piment de Cayenne
- 2 Oignons
- 2 Tomates
- Coriandre fraîche
- Huile d'olive
- Riz basmati
préparation
- Commencez par émincer les oignons puis coupez le poulet en morceaux et découpez la tomate en dés.
- Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les oignons.
- Une fois, les oignons dorés, ajoutez les morceaux de poulet. Faites revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- A feux doux, ajoutez la crème fraîche, le lait de coco, les dés de tomate, le curry, le gingembre et le piment. Laissez mijoter 20 minutes.
- Pendant ce temps là, faites cuire le riz basmati.
- Servez le poulet curry coco accompagné de son riz. Ajoutez la coriandre fraîche ciselée.