Recette de cuisine | Plat
Pâtes aux petits légumes

Plat de pâtes accompagné de ses pettis légumes.
Difficulté
Facile
Préparation
00h15
Cuisson
00h15
Temps total
00h30
ingrédients
pour 6 personnes
- 500 g. de pâtes
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 aubergine
- 3 carottes
- 250 g. de tomates cerises
- 100 g. de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Epices aux choix
- Sel
- Poivre
préparation
- Emincer l'oignon et hacher l'ail. Couper en rondelles fines les carottes. Couper l'aubergine en cube de tailles moyennes. Couper les tomates cerises en 2.
- Dasn une sauteuse, mettre l'huile puis faites revenir l'oignon et l'ail durant 3 minutes.
- Ajouter 1 grand verre d'eau puis les tomates. Remuer de temps en temps pendant 2 minutes.
- Ajouter l'aubergine, les carottes, le concentré de tomate, vos épices, le sel et le poivre. Remuer de temps en temps pendant 10 minutes à feu moyen.
- En parallèle, lancer la cuisson de vos pâtes.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter puis les mettre dans la sauteuse avec les légumes. Remuer et laisser sur le feu pendant 3 minutes.
- Vous pouvez accompagner le plat de chipolatas. Bon appétit !